News Update :

Cara Melihat Pasword Facebook

Diposkan oleh : Posted on Jumat, 02 November 2012 - 10:22 AM with No comments


Sebenernya ane nggak mau share yang kaya beginian...

Tapi berhubungan ini sebuah ilmu ya share aja deh....
Tapi cara ini Baru bisa di Mozilla Firefox aja...
di google dan lainnya masih saya cari
caranya....


Username dan Password adalah 2 hal krusial dalam dunia maya.Dengan keduanya, kita bisa saja mengakses hal-hal yang sifatnya pribadi bahkan terlarang.Makanya, sekarang kita akan bahas bagaimana mengintip password.



Pada dasarnya, tutorial kali ini serupa dengan thread yang ini, namun bedanya kali ini lebih simpel caranya ;)

cuma modal klak-klik mouse dan nulis "text" doang :D

Penasaran? Yuk lanjut..


>>  Misalnya, Anda menemukan form login yang seperti ini. (klo tidak seperti ini, jangan dibaca lanjutan thread ini ya, daripada kesel sendiri :p)

Add Ya Facebooknya!!!
Facebook Newbie
Selanjutnya........


>> arahkan pointer ke form password, klik kanan, lalu pilih Inspect Element



                                          [Image: inspect.JPG] 

Selanjutnya....

>> pada bagian bawah browser, akan tampak seperti ini. lalu klik HTML-nya
                                     Kaya gini Ni Munculnya heheheh :D
     http://2.bp.blogspot.com/-Qnf5_ExNv1A/T2L4FF2xMjI/AAAAAAAAAsk/bXUpjByZsf8/s1600/html.JPG


-- kemudian ganti type="password" menjadi type="text", kemudian tekan ENTER
ganti Ya Bacaan Passwordnya Jadi Text!!

        http://3.bp.blogspot.com/-8l8sKozwEdU/T2L4badJxSI/AAAAAAAAAsw/nhbisMsbqeA/s1600/text.JPG 
Dan eng ing Eng,,,,

taraaaa.....
Telanjang deh Passwordnya hehehe :D

Udah Itu aja Tips Dan Trick Dari  Bekasi Cyber4rt  ..
Semoga bermanfaat...
Lumayanlah buat yang lagi belajar...
hack hackan....
Ini Juga Bisa Di gunakan UNtuk POINTBLANK, Email. Dan Lainnya :D

++++++++++++++++++==========SALAM JEMPOLER=========++++++++++
Share this Article on :
Cara Melihat Pasword Facebook
Item Reviewed: Cara Melihat Pasword Facebook 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

0 komentar:

Poskan Komentar

 

© Copyright 2-Bersaudara 2015 | Design by Herdiansyah Hamzah | Editing by 2-Bersaudara.