News Update :

Semua Program Menjadi Ms Word

Diposkan oleh : Posted on Jumat, 19 Juli 2013 - 7:22 AM with 1 comment

Gak sengaja buka Yahoo! Answare soalnya udah lama banget gak maen-maen ke sana untuk baca-baca pertanya-pertanyaan teman-teman siapa tau ada yang bisa aku jawab hee ...
Ternyata ni ada juga salah satu perntanyaan yang Insya Allah bisa aku jawab.

Pertanyaan nya ni dari Farida_dn. perntanyaan nya ni gini sob.

Kenapa semua program di laptopku kebukanya di ms word?
Deskripsi :
"Setipa mau buka program, pasti menujunya ke Ms. Word. Misalkan mau buka google crome, media player, bluetooth, dll. pasti yang kebuka masalah Ms. Word, sehingga program yang lain tidak bisa dijalan kan ........ "

Berbagai macam juga tanggapan dari teman-teman, yang bisa saya simpulkan itu karena virus, padahal kalo menurut saya itu bukan virus hanya saja Extension file .exe nya yang terganti menjadi Extension Ms. Word yankni .doc

Kalo cuman itu itu permasalahannya gak usah bingung, ni 2-Bersaudara punya solusinya :
1. Buka Notepad sobat, dan copy tulisan dibawa ini.
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe\

2. Lalu Save dengan sembarang nama, tetapi dengan extesion .reg misalkan fix.reg
3. Lalu Double klik file fix.reg
4. Tekan OK lalu restar.

Semoga Berhasil dan membantu, Oya, jangan lupa BINTANG 5 nya ya Farida_dn........
Share this Article on :
no image
Item Reviewed: Semua Program Menjadi Ms Word 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

1 komentar:

  1. blog menarik...
    banyak ilmu dan dan manfaatnya yg bsa diambil..
    teruskan dan tetap berkarya..
    Terimakasih, semoga Allah memberi pahala atas ilmu2 yg diberikan dari blog ini buat '2 Bersaudara" - Amiiin

    BalasHapus

 

© Copyright 2-Bersaudara 2015 | Design by Herdiansyah Hamzah | Editing by 2-Bersaudara.